通知公告
当前位置: 首页  通知公告
关于对校企合作项目进行考核的预通知
发布:焦作师专校企合作处 发布时间:2018-10-25 动态浏览次数:85


各单位:

为进一步加强对我校校企合作项目的管理、考核和服务工作,根据《焦作师范高等专科学校校企合作管理办法》(校政文201859),学校拟于11月下旬对校企合作项目进行考核,具体事宜通知如下。

一、考核范围

列入考核范围的校企合作项目为今年已完成的项目(或者取得阶段性成果)的校企合作项目,含本年度新签和往年签订但今年仍在执行的项目。

二、考核方式

1.项目负责人提交总结报告和佐证材料。

2.校企合作处组织相关人员项目完成情况进行考核,考核采取查看资料、实地察看等形式进行。

三、考核等次

考核分合格、不合格。完成项目任务书规定内容并取得预期效果,经审核,确定为合格。未完成合作项目中规定的合作内容,预期成果未能实现,提供的材料数据不真实、不完整等,确定为不合格。

四、考核结果使用

考核为合格的项目由学院(部门)申报项目等级,校企合作处组织专家进行等级评定,分别确定为重大项目、重点项目和一般项目,并报学校研究批准后给予相关奖励。

附件1:重大、重点项目条件.docx

附件2:校企合作重大项目材料对照表.docx

  

  

  

                                           校企合作处   

20181025

  

 

主办单位:焦作师范高等专科学校

地址:焦作市山阳路998号

ICP备案号:豫ICP备05002423号