新闻中心
当前位置: 首页  新闻中心
离别三十载 重聚母校园
发布:地方合作处 发布时间:2020-08-23 动态浏览次数:13







离别三十载,重聚母校园。822日,原焦作师范3730余人从各地齐聚母校,重返校园寻访一楼一景,追忆青葱岁月快乐往昔。校党委委员、副校长王红艳、地方合作处副处长张倩参加了校友返校活动。

上午9点,校友们首先在北校区403教室举行了座谈会。座谈会上,副校长王红艳代表学校欢迎各位校友返校聚会,她说师专的发展壮大是全体师生员工不断开拓创新、奋力拼搏的结果,也是广大校友不断关心和支持的结果。焦作师专是大家永远的家,欢迎校友们常回学家看看,并期待校友们利用资源优势与学校开展进一步的合作。

校友侯志强代表校友们作了发言。他说,感谢学校领导和各位老师的高度重视并专程出席交流座谈会,感谢母校各位授业恩师的教育培养,帮助学生们在普师三年打下坚实的基础,才能在毕业后行稳致远,同时感谢克服困难返校相聚的同学们和母校的精心筹备。

随后,校友们在副校长王红艳、学前教育学院书记尚红卫的陪同下参观了体育场、宿舍楼、学生餐厅。大家在教学楼前合影留念、在体育场举行了趣味运动会,重走在熟悉又陌生的校道上,重聚在干净而宽阔的运动场上,校友们纷纷感慨30年来母校翻天覆地的变化,并表示将为母校的蓬勃发展助力添彩!

百年春华秋实,百年风雨兼程;百年桃李芬芳,百年文化璀璨;你恋着家,我盼着你。学校欢迎各界校友重返母校,我们在师专,欢迎大家回家!(文/图:郭雯 审核:曹锦丽)


主办单位:焦作师范高等专科学校

地址:焦作市山阳路998号

ICP备案号:豫ICP备05002423号