新闻中心
当前位置: 首页  新闻中心
我校召开2020级校友使者工作会议
发布:地方合作处 发布时间:2020-12-29 动态浏览次数:15

2020级校友使者工作会议现场

20201228日下午在2号教学楼312教室,地方合作处组织召开了2020级校友使者工作会议。2020119名校友使者参加会议,会议由地方合作处刘梅老师主持。

会上,地方合作处副处长张倩从什么是校友使者、为什么要有校友使者、部分优秀校友简介、校友使者工作职责、如何做一名优秀的校友使者等方面对2020级校友使者工作提出了要求,她希望大家能够珍惜校友使者身份,认真履行联络职责,积极发挥好桥梁和纽带作用,促进校友和母校的沟通交流,凝聚校友力量,为学校的发展增添光彩

为加强校友会建设,完善校友网络,密切校友与母校的联系,充分发挥校友在促进学校建设发展方面的传情作用、智囊作用、协调作用和助推作用。学校自2018 年起在新生以及毕业生中遴选一批校友使者、校友联络员,配合深入开展校友联络工作,先后组建了省内外校友QQ61个,已有2000余名毕业校友入群,同时,积极挖掘优秀校友故事,在焦作师专校友公众号上先后发布30位优秀校友故事,2020年组织各学院积极邀请12位优秀校友返校开展交流活动。(图:乔梦圆  文:刘梅  审核:张倩)


主办单位:焦作师范高等专科学校

地址:焦作市山阳路998号

ICP备案号:豫ICP备05002423号